我们知道噪声污染的危害性,它不单止会损害听力,还对生理和心理都有影响,也是一些突发疾病发作的原因。一方面,我们要为大噪声环境工作的人做好保护,定期检查身体,改善工作环境等等。而另一方面,我们也要对生活环境的噪声问题加强重视,特别是居民区。
居民区的噪声排放一般要控制在50分贝以下,但是生活中往往有很多噪声问题影响我们,比如空调机、设备房、广场舞、电梯等等。比如有些小区空调室外机放在绿化带,不单止会影响小区绿化环境,并且很容易让运作的空调机因为共振等等原因让噪声放大,从而影响居民生活。我们设计一个绿色智慧小区就如同打造一个绿色城市,需要我们去设计一个好的环境,需要我们去改善各种不好的环境污染问题。
智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功 完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。 这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。
如需了解我们请与我们联系:
电话:+86(020)37639280
邮箱:sales@zc-ck.com
新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据