我们工作生活中的噪声污染有很多种,那些让我们不舒服的声音都是广义上的噪声。比如机械性噪声,机械的撞击声、摩擦声都会让我们觉得不舒适,又比如流体动力性噪声,高压水枪的声音,又比如电磁性噪声,就是变压器发出的声音。这些在工作场合中产生的噪声污染很容易造成职业性噪声聋,我们需要关注相关工作人员的健康以及定期维护其噪声源。

说到工作场合的噪声源,很多都是机械噪声,而机械噪声源的查找,可以使用声学照相机来实现。Nor848B 声学照相机这样的阵列声源定位系统可以帮您在最短的时间内准确定位出噪声源,轻松解决找不到噪声源的难题。精准计算的麦克风数组与数字相机结合,将记录的声音与影像,并演算出声谱分布地图。准确度极高,任何噪声均能进行分析,也可用于特殊噪声测量。

Nor848B 声学照相机产品手册:
https://zc-ck.com/wp-content/uploads/2020/02/Nor848B产品文档201903.pdf

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据