噪声污染是我们不能忽视的问题,特别是随着科技的发展,我们生活、工作中也出现了不少噪声问题,电脑噪声、打印机噪声、空调噪声等等都是我们身边的噪声源,这些噪声虽然不像工厂、建筑施工的噪声那么高分贝,但是长期在噪声的影响下会让人烦躁、心慌。比如汽车经过的噪声足以让我们不舒服,但是有些家电或者办公机器的噪声却可能已经达到了这个分贝值。

比如扫地机器人,这是一个很方便的发明,但是其噪声也是不小的,并且我们在使用扫地机器人的时候绝对不是十几二十分钟的事情,所以我们在选购的时候要非常注意。当然,商家也在努力研发低噪声的家电。像美的、格力、海尔等大品牌商家也曾经通过我们购入了 Nor848B 系列声学照相机、Nor140 声级计、Nor150 声级计等等声学仪器进行噪声检测。这些噪声检测仪器都是挪声尼 Norsonic 的旗下产品,Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供全面的、系统的专属噪声解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学小知识】家用扫地机器人的噪声如何

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据