城市高速发展之下,交通运输噪声影响人们生活的事情也越来越多,生态环境部表示将会完善相关法规,防治交通运输噪声污染问题。交通噪声一直是噪声污染的大问题之一,同时随着社会的发展,涉及到的情况也越来越细致。

交通运输噪声很多时候伴随着振动的问题,普通的噪声测量仪器无法细致的分辨这些噪声的类型,需要专业的声学仪器来进行噪声检测和分析,并把数据整合展示出来。我们引入的 Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们把这些先进的仪器与客户的实际情况相结合,为客户解决不同类型的噪声问题。我们的客户涉及电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One thought on “【声学新闻】完善法规防治交通运输噪声污染

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据