声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。很多时候我们会看到人们拿着声级计在室内测量噪声值,或者在室外测量汽车经过的噪声值,这是环境噪声监测的一部分,比如可以使用多台 Norsonic 的 Nor140 声级计设置在机场户外,进行噪声监测。

而当声级计应用在建筑声学、危害场所、产品开发、质量控制的时候,会体现出更多的细节功能。比如测量建筑设备噪声的方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测量。智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。

Nor131 I级声级计可以设定听力保护区,不少客户将它用于职业病方面。Nor140 手持式精密分析仪 I级声级计是目前市场上带有实时声音分析功能 的最小声级计。Nor150 双通道精密分析仪 I级声级计具备所有声级计应含有的功能选项。配备 彩色屏幕和中文界面,操作直观简单。Nor150 有着更多的扩展功能,可配备 Nor1290 声强探头,是进行各类声强测量工作的有力工具。另可配备 Nor265 麦克风旋转臂在混响室测量声功率。

现在,我们正在推出 Norsonic 声级计产品的促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据