生活噪声防治是我们每个人都需要从自己做起的,噪声对人们的健康影响也是很大的,我们需要重视起来。我国也出台了相关规定限制噪声排放,但是有些时候一些噪声不能达到行政处罚的条件,比如海珠区有居民反映邻居家发出怪声,但是根据噪声检测结果,昼夜噪声值在50至60分贝之间,不能达到行政处罚条件,但是,法院可以发出噪声环境侵权诉前禁止令。

特别是在疫情期间,不少学生需要线上学习,不少人也需要居家工作,住房也是人们休息放松的地方,生活噪声的防治显得更为重要。噪声检测也是在实行噪声污染防治的时候所必须的产品,专业的声学仪器必然能够帮助相关部门和企业更好的进行噪声监测和完成生产作业。

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供全面的、系统的专属解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据