建筑声学作为研究建筑中声学环境问题的科学,主要研究室内厅堂音质和建筑环境隔声的噪声控制,以保证室内具有良好听闻条件,智诚创科有限公司针对不同客户的实际情况,以噪声与振动、声强、声源阵列、激光等不同的声学与振动技术提出相应的解决方案,以帮助广大客户实现控制建筑环境噪声的目标。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,是一家融合信息系统,环境数据,声学和振动科技的公司。智诚创科立足于大中华地区,致力为航空、轨道交通、建筑施工、厅堂测试、建筑隔声、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。我们的团队在声学和振动的测量和计算领域上拥有超过20年的专业经验,把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案。

声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。测量建筑设备噪声的方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测量。智诚创科所代理的挪威Norsonic声级计功能强大,所有型号均支持混响时间测量和计算(混响时间,建筑声学中常用测量值),非常适用于建筑声学中的噪声测量。其中Nor140型号声级计可两台或以上组合使用,配合计算机即可实现建筑材料和墙体隔声的无线测量,省时简便。

声校准器能够重新调整声级计的敏感度,在建筑声学中,它能检验声级计是否遵循相关标准准确运行,具有重要作用。

声学照相机结合精准计算的麦克风数组与数字相机,可清晰呈现噪声源位置,助您快速准确定位噪声源。它能对任何噪声进行分析,也可用于特殊噪声测量,相较于传统方法,它使用户能在短时间内确认干扰音、声音泄露或其它难以解决的噪声问题。声学照相机常被应用于建筑物的漏声检测。例如在一些大型的剧场或会议室等需要做好隔声的大空间,轻松架起 Nor848B 声学照相机,即可判断该空间任何一个角落是否存在漏声,免去工作人员攀爬和逐一检测的麻烦,针对漏声部位采取措施后可看到降噪隔声效果。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据