噪声污染已经成为城市污染的第二大问题,与大气污染、水污染等一样,这些污染问题的控制与解决是城市可持续发展的重要因素,并且,这些年来人们对噪声污染的认识越来越多,自我防护意识也有很大的提升,所以我们在进行城市建设规划的时候,就要考虑噪声污染的问题。

城市噪声污染存在现有的问题要去改善,以及可能即将出现的污染问题进行合理规划解决,这些都是降噪工程的一部分。我们使用专业的声学仪器进行噪声检测,还有先进的噪声三维地图软件可以评估预测环境的噪声情况,检测与预测这两者也是可以相辅相成的,也是不少环保单位和企业的选择。这些年,在我们这里引入 SoundPLAN 噪声预测评估软件系统的客户中,同时也在或前或后的时候引入了 Norsonic 的声学仪器,它是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们将这些仪器与客户的实际情况相结合,为客户提供专属的噪声解决方案。Norsonic 的产品使用范围非常之大,很多否覆盖了工业、交通、建筑等方面,结合软件系统,是噪声污染问题解决的首选。现在,我们正在推出 Norsonic 促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

2 thoughts on “【声学小知识】城市规划不可缺少的降噪工程

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据