城市发展,科技进步,现在机场已经成为一个城市交通现代化的标志。每个国家、省份、城市分布着大大小小的机场。每个机场每天的航班升降被安排得密密麻麻的。它承载着很多重要的运输工作,同时也会给机场附近或航道附近的居民带来难以想象的噪声影响。

就中国广州来说,关于白云机场的噪声扰民投诉就一直在增加,政府为此出台了一些搬迁安置等方案。到底机场噪声及航线的噪声对居民产生了多大的影响呢,这就需要我们进行监测,才能更好地给出解决方案。

智诚创科可以提供一套机场噪声及航轨监测系统。这套机场噪声及航轨监测系统设计人性化,把国 际标准和当地的要求无缝集成,该系统能实时呈现出机场的相关噪声水平、个别飞机的资料和飞行轨迹等, 还能预测飞机的噪声性能,是集噪声数据采集、分析、 展现于一体的系统。系统能够对大型机场周边噪声水平进行长年连续实时自动监测,实现噪声事件与机场 起降航班的关联与溯源,为科学评价机场周围航空器噪声影响、实施噪声管理提供技术与数据支持。

该系统提供了噪声监测、雷达飞行跟踪、噪音投诉处理、气象监测、噪声建模、标准或单个的报告。 噪音监测系统,可用于为维持社区关系的噪音消减方案,也将提供数据给机场的各个部门。我们的航空器噪声及航迹监测系统为客户遵守并执行环境法规和排放数值提供了决策性的帮助。

智诚创科引进的机场噪声及航轨监测系统已被全球超过39个机场和351个噪声监测站所采用。

特性

· 航迹分析

· 飞行情况(包括噪声水平)的三维回放  噪声分析

· 气象监测

· 投诉处理

· 检测离场航线轨迹与所述规定的偏差

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

2 thoughts on “【声学小知识】大范围空域的噪声检测系统

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据