声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。测量建筑设备噪声的 方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测量。智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。 

Nor103 I级精度声级计是目前市面上最轻便紧凑的I级精度声级计,具备小巧造型的同时确保用户准确可靠地进行声学测量,是一款理想的多功能声学分析仪。

Nor139 I级声级计主要用于高级噪声评估和噪声记录,具有事件触发的录音和标记。 

Nor140 是一款为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪。Norsonic 通过这台设备创造了声级计的新标准。它的应用能满足最广泛领域的要求。Nor140 是目前市场上带有实时声音分析功能的最小声级计。 

Nor145 是一款适用于环境噪声测量的手持式精密分析仪。可通过手机或平板电脑(Android)的 NorRemote 应用程序连接,轻松进行标记、音频记录和事件测量,并同步到您的项目中。大型 4.3 英寸显示屏为您提供了所有必要的信息。最多可同时记录60个测量参数。可无线操作,远程设置或检查您的设备。同时,Nor145 可通过 Norsonic NorCloud 配合云服务,使用噪声测量、控制和报告。 

Norsonic 的最新声级计 Nor150 双通道全能分析仪,具备所有声级计应含有的功能选项。配备彩色屏幕和中文界面,操作直观简单。Nor150 配置了声强测量功能选项,可配备 Nor1290 声强探头,是进行各类声强测量工作的有力工具。另可配备 Nor265 麦克风旋转臂在混响室测量声功率。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

2 thoughts on “【声学小知识】您考虑过声级计品质的不同对检测结果的影响有多大吗

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据