普通公路上经过的小轿车噪声大约在75分贝左右,低声交谈的办公室噪声在45分贝左右,理想的睡眠声环境在40分贝以下,我们无时无刻都被噪声影响着,长期暴露在70分贝以上的噪声中,就很容易给听力造成不可逆的损害,并会引起各种精神、神经、心脑血管疾病,所以对于噪声的控制也是城市建设发展的重要目标。

城市噪声治理需要专业的声学仪器来协助噪声测量等,精准的数据可以正确的反应声环境,工作人员就可以以此为据,设计合适的降噪方案。Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们 引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供系统的、全面的专属解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One thought on “【声学小知识】噪声污染离我们有多近

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据