建筑声学测量系统包括了许多声学仪器,其中包括标准声源,这也是客户关注的重点之一。Norsonic 是世界领先的振动声学测量系统制造商,我们引入的 Norsonic 声学仪器中就有一款Nor278 标准声源。
Nor 278 标准声源旨在产生一个稳定一致的声功率输出,并具有超乎寻常的长期稳定性。高声功率输出使其在嘈杂的环境中完成声功率测量的理想得以实现。

应用

按照 ISO 3741、ISO 3743-1 和 ISO 3741 标准,采用比较法测定噪声源声功率。

特性

· A 计权声功率输出:93 dB(re 1 pW)(市电频率 50 Hz)

· 声功率 50 Hz~20 kHz:94 dB(re 1 pw)(市电频率 50 Hz)

· 满足 ISO 6926:1999 对标准声源频率范围扩展到 50 Hz~20 kHz 的要求 

· 单台校准(经认可的校准可选)

· 长期稳定

· 质量18 kg

· 全封闭

现在,Norsonic 全线产品正在促销中,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据