Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,它可以提供各种类型的声级计,包括一些特殊的工程测量要求。无论是声级计本身及其附件,还是关于测量控制,后处理和报告生成,操作软件都将帮助你计算测量数据,评估测量结果并最终形成测量报告。很多时候,Norsonic 的声级计应用在项目研究、各种行业的噪声检测和防治等等。

Nor131 声级计是一款以企业劳动保护监测,一般声级测量和噪声评估为应用目的1类声级计。Nor131 操作非常简单,用户按压开始键就可以进行测量,通常只需操作三个橙色的按键就可以完成一次测量,面板上还有进行测量快捷设置的功能键。

用途

· 噪声危害的工作场所

· 设定听力保护区

· 环境噪声调查

· 产品噪音测试

· 通用声级计

现在,Norsonic 夏日促销正在火热进行中,如需了解相关产品,欢迎联系我们:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

官网:www.zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据