Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,其中,Nor140 声级计也是我们的明星产品,客户可以购买一台或者多台 Nor140 进行不同类型、不同范围的噪声检测,包括室内到室外的监测系统。Nor140 是一款为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪,是目前市场上带有实时声音分析功能的最小声级计。

Nor140 声级计可使用 Nor520 蓝牙无线通讯收发器,这是不少客户选择 Nor140 的原因。Nor520 蓝牙收发器取代了测量仪器和PC之间的数据传输电缆。因此,它可应用于许多无线替代方案,并与 Nor140 声音分析仪组合。可以使用NorXfer软件来执行测量文件的无线下载,并与 NorBuild 软件的 CtrlBuild 特征组合,实现无线建筑声学系统。 它是直接插入 Nor140 的通信部分的数据。该部分由声级计内部电池提供。无线传输距离为 300 米。

Norsonic 的产品具有多功能性,也可以进行不同的组合,现在,我们正在推出 Norsonic 的夏日促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据