声学照相机是现在噪声检测的常见声学仪器,它是阵列噪声源定位系统,多个麦克风和摄像头的组合,可以快速的检测到噪声的实际情况,并在电脑展现出来。Nor848B 声学照相机是 Norsonic 的明星产品,这款最新型号的声学照相机采用了全新的模块化设计理念,可把数个 单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。

声学波束成形性能是一项取决于使用设备尺寸和麦克风数量的原理,越大的物理尺寸和越多的麦克风意味着性能更好。就是说 Nor848B 的声音数据更加的精准,含有 128 或 384 支麦克风可供选择,在同类产品中领先。

Nor848B 声学照相机可以应用于声源标识、声音泄漏、汽车噪声、工业噪声、异常声检等等方面,所以也受到各行各业的客户喜爱。在国内,水泥厂、汽车、家电、电网等大型企业都曾经通过我们购买了这系列声学照相机,同时获得了好评,现在,这款声学照相机在日本也非常受欢迎,大金空调、大发汽车也引入了最新型号的声学照相机 Nor848B,其中还有三合一组合,就是我们说的三个 Hextile 组合。

现在,我们正在推出 Nor848B 声学照相机的促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

Nor848B 产品手册: