助听器对于不少人来说是非常重要的发明,也会有人疑问,这种帮助听力弱的人增加听力清晰度的仪器,是否会同时把噪声也加大了。噪声污染已经是城市污染的第二大问题,噪声无处不在,我们不能保证经过的每一个地方的噪声都是平稳的,所以助听器的降噪功能则非常重要。

助听器是有降噪功能的,它会侦测并通过信号数字化来区分普通语音和噪声的区别,从而抑制噪声,让佩戴者听到清晰、真实的言语声。随着科技的发展,助听器也由模拟技术变为数字技术,让噪声的控制与增加言语清晰度变得更好。

在我们的城市降噪中,我们也有专业的声学仪器可以进行有效的降噪。Nor848B 声学照相机是一款阵列噪声源定位系统,其麦克风数量在同领域中领先,也是这些技术让 Nor848B 可以排除一些“鬼影”,从而可以检测到更加清晰的声音数据,通过电脑显示出来,提供给工作人员解读分析。

Nor848B 声学照相机是解决噪声问题的好帮手,它的功能强大,它采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。

Nor848B 产品手册:

Nor848B 声学照相机可用于工业机械噪声检测、汽车噪声、交通噪声、建筑声学等等方面,电网、汽研院都曾经通过我们引入了这个系列的声学照相机,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据