噪声污染已经成为城市的第二大污染问题,无处不在的噪声影响着我们的方方面面。声环境功能区的划分可以有效的改进噪声排放,让人们生活在适宜的环境中。为生产,为发展,更是为了给人们提供一个绿色的环境,所以,在生活噪声的方面我们不能掉以轻心。

以往,不少企业都会忽视了小区的周边声环境,超时施工,扩建,安置不合理的设施等等,都让附近的居民非常头大。生活小区是大家休息、工作、学习的地方,特别是夜间的休息,是第二天的动力,所以是声环境中的敏感区域。

面对这些情况,我们需要做好噪声检测,专业的声学仪器必然能够帮助环保部门和相关企业更好的解决噪声问题。Norsonic 的产品就是很好的选择,它是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的设备,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案。我们的客户涉及电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据