声学照相机是一款阵列噪声源定位系统的声学仪器,阵列声源定位系统可以在最短的时间内准确定位出噪声源,轻松解决找不到噪声源的难题。精准计算的麦克风数组与数字相机结合,将记录的声音与影像,并演算出声谱分布地图。

我们曾经在国内知名水泥厂内为客户进行过 Norsonic 的声学照相机 Nor848B 的演示。Nor848B 含有128或384支麦克风可供选择,在同类产品中领先,它可用清晰的声音分布视图进行噪声分析。系统很容易设置。从电源或电池供电到声学照相机。设置时间不到十分钟。这款声学照相机非常适合这类型的工业噪声检测场景,它还具有独特的设计,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。在一些专业领域中,低频噪声的检测也是非常必要的,所以一些家电、汽车厂家研究院也会选择我们这款产品。

Nor848B 产品手册:

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据