建筑声学涉及的方面也不少,这也是不少企业和高校的一个热门研究课题。建筑声学作为研究建筑中声学环境问题的科学,主要研究室内厅堂音质和建筑环境隔声的噪声控制,以保证室内具有良好听闻条件。

针对于建筑声学,Norsonic 有不少对应的声学仪器可供选择,这些设备也可以进行组合,用于不同方面的噪声检测。智诚创科有限公司针对不同客户的实际情况,以噪声与振动、声强、声源阵列、激光等不同的声学与振动技术提出相应的解决方案,以帮助广大客户实现控制建筑环境噪声的目标。

Norsonic 的产品中,可用于建筑声学的包括 Nor848B 声学照相机、Nor140 声级计、Nor150声级计、Nor276十二面体、Nor278标准声源、Nor280功率放大器、声校准器等等。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据