声级计是城市噪声检测不可缺少的设备,它小巧、操作简单,无论是室内还是室外,都可以运作。当然,我们如果对收集的数据精度和范围有要求的话,就需要选不同类型的声学仪器,用于环保项目、声学研究的话,专业的声级计才能够更好的提供帮助。

Norsonic 的 Nor145 是一款适用于环境噪声测量的手持式精密分析仪。可通过手机或平板电脑(Android)的 NorRemote 应用程序连接,轻松进行标记、音频记录和事件测量,并同步到您的项目中。大型4.3英寸显示屏为您提供了所有必要的信息。最多可同时记录60个测量参数。可无线操作,远程设置或检查您的设备。同时,Nor145 可通过 Norsonic NorCloud 配合云服务,使用噪声测量、控制和报告。

特性

· 分辨率为5毫秒的双时间配置文件,具有触发可能性的附加移动报告

· 报告、录音、摄像机和数字输出线路触发系统

· 语音、文字和图片注释

· 5个独立的事件触发器(IDEN支持)。

· 先进的标记管理

· 通过NorRemote应用程序对智能手机、PC或PAD提供全面的远程控制支持

· 与NorCloud无缝连接,实现无人值守的监控和报告

· 0-20秒图形后退擦除/暂停功能。

· 0-120秒音频预触发器

· 无缝集成处理-程序和Excel

智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时 间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。曾经有客户通过我们购买了大批声级计,用于组成一套室外检测系统,同类型的声级计可以更好的进行准确的噪声检测,并进行远程控制,用电脑收集数据进行分析。我们提供专属的技术支持,为客户提供更好的售后服务,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com