无论是对噪声污染进行监督,还是收集噪声数据进行降噪计划研究,都需要对声环境进行持续的噪声检测,这个过程如果可以在无人值守的情况下进行,则会大大提高噪声污染处理的效率。在噪声污染备受重视的今天,这样的噪声检测方式也是会慢慢被普及应用的。

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,它的产品可以应用于多种场景,也可以结合使用,其中,远程控制也是它的优点之一。同品牌同类产品的搭配使用可以让仪器的作用发挥得更好,比如 Norsonic 的建筑声学系统就有一批相关的声学仪器,Nor276 Dodecahedron 十二面体声源系统、Nor278 标准声源、Nor280 功率放大器等等这些都是客户咨询的热门产品,其中功率放大器还推出了最新的 Nor282 型号,为给客户更好的使用体验而进行的升级。

现在,我们在进行 Norsonic 的促销活动,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据