最新的《中华人民共和国噪声污染防治法》发布以来,各地区都加强了噪声污染的处理工作,对各种类型的噪声,进行认真的检测。噪声是无处不在的,除了我们常说的工业噪声、施工噪声、交通噪声,那些离人们最近的生活噪声也是我们关注的重点。

所以,我们在噪声监测方面要认真对待,准确的声环境噪声检测数据对城市噪声治理有着关键性的作用,专业的声学仪器可以很好的帮助相关部门进行噪声监测。Norsonic 的产品有很多,可以应用于室内与室外,作为世界领先的振动声学测量仪器制造商,它的产品有着高精密度,可以收集有效范围内的噪声,并对其进行分析,这也是噪声处理的有效依据。我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据