Norsonic 是第一家在声级计中引入噪声事件录音的公司。这极大地帮助了识别噪声事件的工作,并判断是否应将其排除在整体噪声水平之外。然而,通过大量的录音来判断是非常耗时的。3D的 Nor1297 噪声罗盘可减少判断噪声事件的时间和判断噪声源是否属于整体噪声所需要的计算时间,轻松找出噪声源。

当它与 Norsonic 的声级计、NorCloud 一起使用时,该设备提供指向声源是3D的。系统还可以脱机操作,在仪器SD卡上收集数据,以便以后在 NorReview 中进行分析。

Nor1297 需要一个以 Nor145 或 Nor150 声级计作为主要仪器配合使用的 Nor1545 监测站。噪声罗盘可以整齐地安装在任何 Norsonic Nor1216-1218户外麦克风下方,并可与主仪器兼容。 该系统与 NorCloud 相连,但也可以脱机操作,并收集数据存于仪器的SD卡上,以便以后在 NorReview 中进行分析。

应用 

· 施工现场监测 

· 港口监测 

· 机场监控 

· 公路/铁路监控 

· 工厂监测

噪声罗盘专题页面:

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据