城市建设离不开各种高噪声的项目,噪声对我们来说无处不在,但是过高的噪声环境会影响人们的健康,对周边居民的生活也会造成各种不便,我们需要做的就是尽可能的了解噪声,了解声环境,从而更好的对噪声进行控制处理。

水泥厂是一种高噪声设施,我们曾经在国内知名水泥厂内进行了 Nor848B 声学照相机的现场噪声检测演示,这是 Norsonic 的明星产品,其所可选的麦克风在同领域中领先,非常适合工业噪声、大学研究室等等地方进行噪声检测和研究。在水泥厂这种环境中,我们可以首先使用低噪声的设备,减少噪声的排放,严格按照时间进行作业,才能保证噪声不影响周边居民。

我国出台了一套噪声排放的标准规定,相关单位和企业都会按照这个标准进行生产作业,这也是噪声检测的目的之一。我们通过专业的仪器收集数据,通过软件分析,在电脑中展示,设计出更合适的降噪方案。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据