行车舒适度是车主们所关心的重点问题之一,这也是我们所说的NHV优化问题。汽车的噪声很复杂,我们可以通过寻找噪声源来入手,解决噪声问题,阻止噪声传入车厢。一般来说,汽车行驶越快噪声会越大,这也是风噪、胎噪、路噪等等原因造成的,所以在研究汽车噪声的时候,我们也会从这些方面入手。

主动降噪是现在不少汽车所配备的,这种降噪方式可以有效的减少噪声问题,我们还可以选择低风噪车身,双层隔音玻璃,低噪声轮胎等等,从各种途径减少噪声的产生。专业的声学仪器必然能够帮助相关企业去解决这些噪声问题,Norsonic 就是一个不错的选择。我们曾经在国内知名汽车研究院演示过 Nor848B 系列声学仪器的运作,这是一台阵列噪声源定位系统,也是 Norsonic 的主打产品之一。Nor848B 声学照相机的应用非常广泛,除了可以在汽车降噪上面发挥不小的作用之外,还可以用于工业噪声、交通噪声、建筑噪声等等方面。

它含有 128 或 384 支麦克风可供选择,在同类产品中领先,它可用清晰的声音分布视图进行噪声分析。系统很容易设置。从电源或电池供电到声学照相机。设置时间不到十分钟。每支麦克风的 声音信号以及摄像机的视频都记录并存储到计算机中,配合简单易操作的软件,实时或后处理分析结果 就可显示在 MacBook 电脑上。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据