轨道交通噪声是近年来备受大家关注的噪声问题,随着城市经济的发展不断加快,城市各种设施的密集度也在增加,而我们接受的噪声也越来越多。现在,不少人出行是靠地铁的,与汽车一样,在车厢内我们也需要一个合适的噪声环境。

地铁车厢的噪声与速度有关,有些地铁车厢的噪声会达到八十多分贝,这显然超过了人们可以承受的健康范围。车厢噪声的处理需要专业的声学仪器来进行噪声检测,我们首先需要知道噪声源,分析噪声的情况,从而考虑如何让噪声的排放值在标准规定的范围内。Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,旗下产品有声级计、声学照相机、噪声罗盘等等不同类型的测量仪器,可以满足各种领域的噪声检测需求。高灵敏度,高契合度是 Norsonic 的有点,我们已经将这些产品提供给电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业,把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据