Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,它有一套可应用于建筑声学的测量仪器,通常,客户会选择将 Nor275 Hemi-dodecahedron 六面体声源系统或者 Nor276 Dodecahedron 十二面体声源系统与 Nor280 功率放大器配合使用。同品牌同系列的声学仪器有着更好的契合度,这也是 Norsonic 的优点之一。

Norsonic 也在不断的优化产品,现在已经推出了优化的功率放大器 Nor282,以满足更多的测量需求。建筑声学测量系统是现代城市建设必不可少的,比如房屋的隔音就有一套标准规定,相关企业就需要按照这个标准进行房地产开发,所以,专业的声学仪器可以更好的帮助这些企业进行这些项目。智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据