我们知道声音分为高中低频,往往高频率的噪声我们会容易辨别,低频噪声则会让人后知后觉,但是低频噪声往往扩散范围更广,所以我们需要专门的低频噪声检测仪器,而频谱更大的声学仪器则是更受欢迎。

Norsonic 的阵列噪声源检测系统就是我们经常提到的 Nor848B 声学照相机,这款最新型号的声学照相机含有 128 或 384 支麦克风可供选择,在同类产品中领先,它可用清晰的声音分布视图进 行噪声分析。当一台声学照相机 Hextile 单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景,当把三台声学照相机 Hextile 组合成 Multitile 或者是 Multitile-LF 系统,将三个 Hextile 展开成为 Multitile-LF 系统时,将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。

Nor848B 产品手册:

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com