新修订的噪声法在许多细节上对噪声排放的标准和方式做了不同规定,城市噪声治理也是需要从这里出发。虹口区生态环境局认真解读相关标准规定,对噪声的检测监督做了不少调整,加强管理,落实到位,这也是城市噪声治理的有效渠道。

我们可以选择专业的声学仪器进行噪声检测,Norsonic 就是一个很好的选择,特别是在户外噪声检测方面,Norsonic 有一套相关的声学仪器可以提供使用,不少客户都选择了这些产品。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的 独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实 际工作中的需求。我们的客户涉及电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各业的客户,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据