智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望我们的技术 能为高校师生的科研工作带来帮助,同时也能将最新的研究成果应用在我们的噪声与振动解决方案当中。

声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量,通常企业都会将其应用于环境噪声检测,同时,这也是高校进行研究的必备声学仪器,曾经就有不少国内名校通过我们购买过最新型号的声级计 Nor150。

Nor150 是 Norsonic 的最新声级计 Nor150 双通道全能分析仪,具备所有声级计应含有的功能选项。配备彩色屏幕和中文界面,操作直观简单。Nor150 配置了声强测量功能选项,可配备 Nor1290 声强探头,是进行各类声强测量工作的有力工具。另可配备 Nor265 麦克风旋转臂在混响室测量声功率。
特性

· 二通道分析仪 

· 大触摸显示屏 

· 建筑声学测量 

· GPS定位技术

· 内置web服务器 

· 数码相机

· 声强测量

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据