声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。Norsonic 可以提供各种类型的声级计,无论是声级计本身及其附件,还是关于测量控制,后处理和报告生成,操作软件都将帮助你计算测量数据,评估测量结果并最终形成测量报告。

Norsonic 的所有产品都基于直观、耐用、先进的理念,声级计坚固,便携,易用,拥有120分贝以上的测量动态范围。Nor103 I级精度声级计是目前市面上最轻便紧凑的I级精度声级计,具备小巧造型的同时确保用户准确可靠地进行声学测量,是一款理想的多功能声学分析仪。

特性

· I级测量精度声级计,符合 IEC61672、JISC1509-1 标准

· 30-137dBRMS,60-140dBPeakC无需切换量程

· 可测量 Lp,Leq,Lmax,LE 和 LCpeak

· 频率范围:从10Hz到20kHz

· 频率加权:A 和 C

· 时间加权:快/慢

· 测量持续时间:1.5、10或60分钟

· 启动迅速,操作便利

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据