智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建 筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。我们引入世界先进的声学仪器提供给客户使用,比如 Norsonic,它是世界领先的振动声学测量仪器制造商,其软件与硬件可以结合使用,在噪声检测方面发挥更大的作用,并可以应用于更多的场景。

Nor1297 噪声罗盘是 Norsonic 推出的一个室外噪声检测的新设备,它的特点在于用户可以使用8个麦克风来捕捉三个不同方向的声音,可检测到最响亮(A计权)的声源。3D的 Nor1297 噪声罗盘可减少判断噪声事件的时间和判断噪声源是否属于整体噪声所需要的计算时间,轻松找出噪声源。当它与 Norsonic 的声级计、NorCloud 一起使用时,该设备提供指向声源是3D的。系统还可以脱机操作,在仪器SD卡上收集数据,以便以后在 NorReview 中进行分析。

应用

·施工现场监测

·港口监测

·机场监控

·公路/铁路监控

·工厂监测

噪声罗盘专题页面:

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据