声学波束成形性能是一项取决于使用设备尺寸和麦克风数量的原理,越大的物理尺寸和越多的麦克风意味着性能更好。一般来说,我们都希望设备小巧轻便、同时兼有优秀的分辨率,但通常,这两者难以兼得。当然我们也可以选择更优秀的产品。

Norsonic 的最新型号声学照相机 Nor848B 是六边形设计,一个单独的 Hextile 声学照相机能单独使用,也可以与另外两个 Hextile 合并扩充成更大型号 Multitile,以提高分辨率。组合而成的 Multitile 是一个直径为93cm,包含384个麦克风的阵列,以提高分辨率标准及其他功能。此外,还可以通过展开连接3个 Hextile 的阵列支架,把 Multitile 扩充为用于测量低频声音的配置。

Nor848B 声学照相机可以应用于声源标识、声音泄漏、汽车噪声、工业噪声、异常声检等等方面,所以也受到各行各业的客户喜爱。在国内,水泥厂、汽车、家电、电网等大型企业都曾经通过我们购买了这系列声学照相机,同时获得了好评,现在,这款声学照相机在日本也非常受欢迎,大金空调、大发汽车也引入了最新型号的声学照相机 Nor848B,其中还有三合一组合,就是我们说的三个 Hextile 组合。

坚固的六边形铝盘照相机前端让这款仪器适合室内外的噪声检测,麦克风阵列和笔记本电脑之间不用接口盒,以USB线直接连接和供电,即插即用,实时噪声测量,包括实时模式和后期处理功能。

Nor848B 产品手册:

Norsonic 是世界领先的振动声学测量仪器制造商,我们引入这些先进的仪器,结合客户的实际情况,为客户提供专属的解决方案,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据