城市噪声的主要问题之一是机场噪声,现代化城市不断发展的今天,绿色机场也成为了主流,机场噪声监控则是降低机场噪声的首要步骤,专业的声学仪器则在其中起到很关键的作用。

国内知名机场也曾经通过我们购买了 Norsonic 的声级计 Nor140,将多台 Nor140 组合,建立一个室外噪声监控系统。

声级计主要用于环境噪声、机电产品噪声、电磁声学和建筑声学噪声等测量。测量建筑设备噪声的 方法,可分为测量噪声声压级和声功率级两种,在声压级测量中,最简便的方法就是采用声级计直接测量。智诚创科所代理的挪威 Norsonic 声级计功能强大,除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。

Nor140 是一款为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪。Norsonic 通过这台设备创造了声级计的新标准。它的应用能 满足最广泛领域的要求。Nor140 是目前市场上带有实时声音分析功能的最小声级计。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据