智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。在过去的十多年的努力中,我们成功完成多个大型项目,不单为客户解决了问题,同时累积到很多宝贵的经验,得到了客户的支持和赏识。这些成功经验使得我们更了解亚洲地区客户的实际需要。把先进的技术与当地实际情况相结合是我们的独特之处,以此为客户提供系统的、全面的、专属的解决方案,把“智慧”融入到工作中,解决客户实际工作中的需求。 

智诚创科的客户遍布大江南北,为电力、家电、车厂、院校、能源、环保部门、质检单位等各行各 业的客户提供专业的噪声与振动解决方案。 

噪声监测系统可提供24小时无间断噪声监测,对附近环境噪声情况进行实时监控,并通过无线网络实时将监测数据传输到服务器,帮助用户实时准确地记录噪声事件。

通过噪声监测软件与噪声监测站仪器进行的连接,形成一个智能、便捷、实时的噪声监测系统,为客户提供一个强大的室外噪声监测解决方案,被广泛应用于交通噪声监测、机场噪声监测和建筑工地噪声监测等方面。

Nor1531 噪声监测终端是一个强大的室外噪声监测解决方案。配备了双通道精密分析仪 Nor150 的技术和最新的通信模块,内置备用电池将确保即使电源故障也不会中断供电。噪声数据可靠,安全地传输到您身边。

Nor 1297 噪声罗盘与 Norsonic 的声级计、NorCloud配合使用,可提供3D形式的指向声源显示。减少判断噪声事件和判断噪声源的时间,轻松找出噪声源。Nor1297 需要一个以 Nor145 或 Nor150 声级计作为主要仪器配合使用的 Nor1545 监测站。

应用

·施工现场监测

·港口监测

·机场监控

·公路/铁路监控

·工厂监测

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据