说到汽车我们会想到交通运输,郊外游玩,汽车在我们的生活和工作中已经占有很重要的地位,但是,随之而来的是汽车噪声问题。

车流量大的高架桥其噪声一定不低,噪声源就是汽车,而汽车的噪声源就有很多,发动机噪声,胎噪,风噪等等,安静的车厢是行车舒适度的一个重要标准,也是我们所说的 NHV 优化,所以汽车噪声检测是汽车研发的重点。

Nor140 声级计是世界领先的振动声学测量仪器制造商挪声尼 Norsonic 的旗下产品,它是一款为满足多数用户需求而设计的高精度手持式噪声分析仪,是目前市场上带有实时声音分析功能的最小声级计。它可以应用于噪声源识别与标记和声音录制、环境噪音、建筑声学、工业噪声防害、产品开发、质量控制、噪声映射、声功率、语音清晰度- STIPA、振动测量、噪音滋扰记录等。

声学仪器在汽车行业中的具体应用有很多,声级计可以测量车厢噪声,配合蓝牙使用可以远距离操控多台声级计。另外,可以使用 Nor848B 声学照相机检测噪声源,或者汽车异响,Nor150 声级计是彩色屏幕和中文界面的双通道全能分析仪,也获得了不少客户的青睐。

华晨宝马、广汽三菱都曾经通过我们购买过 Nor848B 系列产品,东风汽车则购买的是声级计。Norsonic 的产品对声音有着很高的敏感度,零件组合的契合度非常高,所以获得了很多客户的青睐。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据