交通运输部网站发布《航空器型号和适航合格审定噪声规定》(中华人民共和国交通运输部令2017年第33号),自2018年1月12日起施行。据了解,规定为为亚音速运输类大飞机和亚音速喷气式飞机、螺旋桨小飞机及螺旋桨通勤类飞机、直升机的型号合格证、补充型号合格证和改装设计批准书的颁发和更改等证书的颁发和更改规定了噪声标准。

对于航空交通噪声,除了对航空器的噪声标准要不断提高,对老百姓而言,做好城市机场周边区域的噪声管控则更为关键。智诚创科提供机场噪声及航轨监测系统,能长年对大型机场周边噪声水平进行实时自动监测,为机场区域声环境质量标准修订、实施噪声管理提供技术与数据支持。更多详情欢迎联系智诚创科

新闻出处:这里

【国家政策】《航空器型号和适航合格审定噪声规定》发布”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s