近来,城市噪声污染的整治效果都走上了正轨,在城市飞速发展之下,噪声污染必然会越来越多,人们意识提高,也会对噪声提出更多意见。以建设绿色城市为目标,考虑居民与生态环境为基础,向光部门和企业加强了城市噪声整治工组。

在许多方面我们都取得了良好的成绩,特别是建筑噪声、工业噪声、交通噪声等等这类噪声值比较大并且显而易见会影响人们生活和健康的。但是噪声的分布散而且不定,有些时候并不能及时发现噪声,从而加大了噪声治理工作的难度,这也是需要不断寻先进和优质的噪声检测仪器。

陕西(鼓风机)集团有限公司曾经购买了我们代理的挪声尼 Norsonic 声级计 Nor103,应用于环保产业。环保可以说是城市污染重点工程之一,Nor103 I级精度声级计是目前市面上最轻便紧凑的I级精度声级计,具备小巧造型的同时确保用户准确可靠地进行声学测量,是一款理想的多功能声学分析仪。除 Nor103、Nor139 外,所有型号均支持混响时间测量和计算,是声学与振动测量的理想设备。

智诚创科是挪声你 Norsonic 大中华总代理,如有需要请和我们联系:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据