中央空调一般在商场或写字楼使用比较多,如今因为占地少、又不会破坏墙体的美观还环保经济节能,慢慢深受到很多家庭会选择安装中央空调使用。但有些使用者反应说中央空调的噪声非常大?我们都知道家电难免会因为各种原因而出现一些状况,像噪声大、冷气不行等问题,但据了解质量可以的中央空调基本是没什么噪声,而中央空调优噪声很大关系都是因为安装不到位而引起。

中央空调对安装要求是非常严格,只有专业的设计与施工团队才能完成,另外,设计和安装要与装修结合才能达到良好的舒适性和装饰效果,在设备安装和管道接口处可加弹簧减振器、软连接器链接可以减少很多噪声,增大出风口面积,降低风速也可以减少送风噪声等方法。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s