噪音问题已经渗透到生活中的方方面面。如果你刚刚买了一个iPhone 8或iPhone 8 Plus,你可能遇到了一个相当烦人的问题。一些新的iPhone用户报告称在通话期间会听到“噼啪”声。首先,每个人都认为这是一个硬件问题,因为并不是所有的iPhone都受到影响。但是苹果上周发布了iOS 11.1的第一个测试版,它通过简单的软件更新来解决了这个问题。苹果加快了错误修复并发布了iOS 11.0.2,其中包括一些错误修复,包括修复这个通话噪音错误,以便用户不必等待iOS 11.1。

新闻出处:这里

【声学新闻】iPhone8 通话噪音问题已修复”的一个响应

  1. 新科技还是需要很多现实去验证,一点点噪声都不能留

  2. 原来通话噪声也可以是软件问题,苹果这次也算是经历了一次小风波吧

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s