智诚创科一直致力于研究和引进关于测量噪声源的仪器,也将此应用于家电行业上。

其中,声学照相机可以帮你迅速找到和定位家电的噪声源。美的集团的合肥华凌股份有限公司之前引进了一套Nor848B声学照相机,将此应用于电冰箱噪声源定位。

Nor848B是一款新型的声学照相机。它采用了全新的模块化设计理念,可把数个单独的声学照相机组合使用以实现低频噪声的测量。当一台声学照相机Hextile单独使用时,它轻便易携,适用于广泛的测量场景;当把三台声学照相机Hextile组合成Multitile或者是Multitile-LF系统时,它将化身为专业的低频噪声捕捉测量工具。独特的模块化设计,为客户带来了灵活的配置方案。

这次美的选中的是把三台声学照相机Hextile组合成Multitile或者是Multitile-LF系统使用。配合测试需求,进行冰箱的噪声源定位。

您可以下载Nor848B产品手册点击这里

更多Nor848B的资料,请联系智诚创科。

新闻出处:这里

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据